SSブログ

スロージューサー [グルメ・料理]

なんで普通のジューサーじゃいけないんでしょうか。

普通のジューサーのほうが、サクッとすばやく作れるのに。

でも高速回転だと、大量の空気が混入し、酸化が起り、素材の味が損なわれてしまいます。

酸化すると栄養分の心配だからね。

酸化しないゆっくりの方がキット良いね。

シャープ スロージューサー ヘルシオ ジュースプレッソ EJ-CP10B-W(ホワイト系)

シャープ スロージューサー ヘルシオ ジュースプレッソ EJ-CP10B-W(ホワイト系)




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。