スロージューサー [グルメ・料理]
なんで普通のジューサーじゃいけないんでしょうか。
普通のジューサーのほうが、サクッとすばやく作れるのに。
でも高速回転だと、大量の空気が混入し、酸化が起り、素材の味が損なわれてしまいます。
酸化すると栄養分の心配だからね。
酸化しないゆっくりの方がキット良いね。
シャープ スロージューサー ヘルシオ ジュースプレッソ EJ-CP10B-W(ホワイト系)
普通のジューサーのほうが、サクッとすばやく作れるのに。
でも高速回転だと、大量の空気が混入し、酸化が起り、素材の味が損なわれてしまいます。
酸化すると栄養分の心配だからね。
酸化しないゆっくりの方がキット良いね。
シャープ スロージューサー ヘルシオ ジュースプレッソ EJ-CP10B-W(ホワイト系)
コメント 0